Ich würde diese Crostini als "Gruß aus der Küche" servieren, jeweils ein oder zwei pro Person. Wichtige Zutat: Ich würde als Brot ein gutes Baguette empfehlen, mit einem nicht zu kleinen Durchmesser. In diesem Rezept kommen die restlichen Zutaten weiter unten... | |
Als erstes: Die Brotscheiben backen
Backofen vorheizen (Umluft, 170℃) und ein Backblech mit Backpapier
auslegen. Baguettescheiben auf Backblech legen und mit Olivenöl
beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
Zutaten (Für 2 Crostini dieser Art)
Die fertigen Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Serrano (in Stücken), Tomatenscheiben darauf und mit Kresse und Parmesanflocken bestreuen. |
|
Zutaten (Für 2 Crostini dieser Art)
Die fertigen Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Radieschen- und Tomatenscheiben darauf und mit Kresse und klein gehackten Oliven bestreuen. |
|
Zutaten (Für 2 Crostini dieser Art)
Die fertigen Brotscheiben mit einer Mischung aus Frischkäse und Meerrettichcreme (je 2 EL) bestreichen, mit Lachs belegen und mit Limettensaft beträufeln. |
|
Zutaten (Für 2 Crostini dieser Art)
Die Butter in der Mikrowelle verflüssigen, fein gehackte
Knoblauchzehen dazu geben. Die Kirschtomate in sehr kleine Stückchen
schneiden. |
|
Zutaten (Für 2 Crostini dieser Art)
Ein wenig Salat mit Olivenöl mischen. Den Lachs in kleine Stücke reißen und mit dem Salat mischen. Auf den Crostini anrichten. Mit etwas Limettensaft beträufeln. |
No comments:
Post a Comment