Ich schaue mir ab und zu gerne Kochsendungen an, darunter auch die von Jamie Oliver. Eines seiner 15-Minuten-Rezepte hat mir gefallen und ich habe dann im Internet nach dem Rezept gesucht. Dabei fand ich eine Fülle von privaten Webseiten, die das Rezept nachgekocht haben. Nun kommt meines auch noch dazu :-). Im Gegensatz zu Jamies Originalrezept habe ich als Beilage noch zusätzlich grünen Spargel genommen und dafür den Reis weggelassen. Lecker!
Hier paßt gut griechisches Fladenbrot oder auch Reis dazu
VorbereitungDafür braucht man:
|
|
Zutaten (für 2 Personen)
ChezTeddy-Tipp:
Falls Du Probleme hast, die Scheiben Parmaschinken sauber auseinander zu bekommen, ohne daß sie zerreißen (sie kleben sehr aneinander), lege sie einfach bei 50℃ für 5 Minuten in den Backofen. |
|
1. SchritteTeile 50 g Feta-Käse und das Schweinefilet in je 6 gleich große Teile, bzw. Medaillons (ca. 2 Finger dick). Schneide mit einem Messer ein Loch in die Mitte der Medaillons (Du kannst es mit einem Finger etwas größer machen) und drücke jeweils eines der Stücke Feta-Käse hinein. Gib etwas groben schwarzen Pfeffer aus der Pfeffermühle darauf und umwickle jedes Medaillon mit einer Scheibe Parmaschinken.
Schneide die Zucchini in dünne Scheiben, drittle die
Spargelstangen, zerdrücke 4 Knoblauchzehen mit einem großen
Küchenmesser, hacke 1 Chili und 2-3 EL
Minzblätter sehr fein. Das kann alles zusammen in einer großen
Schüssel auf die Seite. |
|
Das Braten von Fleisch und Gemüse
|
No comments:
Post a Comment