VorbereitungDafür braucht man nur:
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Zutaten Pasta und Sauce (für 2 Personen)
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Zutaten Crunch (für 2 Personen)
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Erste SchritteEs passt gut ein Rotwein dazu. Falls Du Rosé dazu trinken willst, sollte welcher im Kühlschrank sein, sonst ist es jetzt auch zu spät *grins* - Hint: Tiefkühlfach.
Im großen Topf abgedeckt ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen,
2-3 TL Salz dazu, abschalten und bereit halten. Währenddessen... |
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Zubereitung
Der Crunch:
Die Sauce: Die Pastateller bei 100℃ im Ofen vorwärmen. Sobald Du die 150 ml Kochwasser hast und sowohl Pasta (such ein Sieb kippen und kurz auf die Seite stellen) als auch die Zwiebeln fertig sind, kannst Du weitermachen:
Zu den Zwiebeln 1 TL brauner Rohrzucker geben und unter Rühren
schmelzen lassen, geht ganz schnell. 2 TL Misopaste und 1/2 TL gekörnte
Brühe zugeben, kurz verrühren, und mit 75 ml Wasser ablöschen. Einkochen
bis fast das ganze Wasser verdunstet ist. Dann 1 TL Worcester-Sauce,
200 ml Sahne und das zurückgestellte Pasta-Wasser zugeben, gut
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt die Pasta in
der Sauce 1-2 Minuten schwach köcheln lassen, dabei ab und zu wenden. |
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