Braucht ca. 75 Minuten
Für zwei Personen
VorbereitungDu brauchst:
|
|
Zutaten
|
|
Die Paprikas in den Ofen
Die Paprikas waschen und halbieren. Alle Kerne und die weißen
Wände entfernen. Dann, mit der Schnittfläche nach oben, in die Ofenform
geben und 20 Minuten bei 180℃ in den Ofen stellen. |
|
Die FüllungSchneide die Frühlingszwiebeln und die Pfirsiche in kleine Würfel. Schneide auch 100 g Schinken und 1-2 Chilis klein. Gib alles in die Schüssel und füge 300 g Frischkäse und 1-2 TL Currypulver hinzu. Nach Geschmack mit Salz und weißem gemahlenem Pfeffer würzen und alles gut mischen. |
|
Die Paprikas füllen und ab in den Ofen.
Nach 20 Minuten die Paprikas wieder aus dem Ofen nehmen, Ofen an
lassen. Wasser, das sich in den Hälften gesammelt hat, wegschütten. Die
Innenseiten leicht salzen
und pfeffern und dann mit der Füllung auffüllen. Nun in die leicht
gebutterte und gesalzene Schale geben, mit ca. 50 ml Weißwein
übergießen und auf die Füllung
den in dünne Scheiben geschnittenen Mozarella legen. |
|
No comments:
Post a Comment