Zubereitungszeit ca. 1 gute Stunde
VorbereitungDu brauchst:
|
|
Zutaten (für 2 bis 3 Personen)
|
|
Die Schlegel braten
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Schlegel dann bei gut
mittlerer bis starker Hitze braten bis sie schön goldbraun sind. |
|
Die Pfifferlinge braten
Die Pilze in die Pfanne geben, nochmals etwas Öl dazu und ein paar
Minuten braten. Währenddessen 4-6 Knoblauchzehen und etwas Peterling
fein hacken. |
|
Die letzten Schritte vor dem Servieren
Wenn die Hühnerschlegel fertig sind (das Fleisch sollte innen
nicht mehr rosa sein), aus dem Topf nehmen und auf die vorgewärmten
Eßteller geben.
Falls Du mehr Flüssigkeit haben möchtest, kannst Du einen Teil der
Sauce aus dem Topf in die Pfanne mit den Pilzen gießen und nochmal für
eine
Minute aufkochen. Ich mache das nur ganz leicht, weil ich die
Sauce cremig haben möchte. Den Rest der Crème Fraîche hinzufügen,
eventuell nochmals salzen oder pfeffern, nochmals gut mischen, aber
nicht
mehr kochen lassen. |
|
No comments:
Post a Comment