Putenragout schmeckt am besten mit Spätzle (80 g Mehl, 2 Eier (M))
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Falls man dazu Spätzle macht, sollte man damit anfangen.
VorbereitungFür die Schnitzel brauchst Du:
|
|
Zutaten (für 2 Personen)
|
|
Vorbereitung der ZutatenBereite den Spätzleteig zu.
Säubere und schneide je 80-100 g Austernpilze und Champignons in
nicht zu kleine Stücke, eine kleine Zwiebel fein würfeln, stelle beides
zusammen auf die Seite. |
|
Das Fleisch bratenBrate die Fleischwürfel bei hoher Hitze in heißem Öl, bis sie schön braun sind, dann salzen und pfeffern nach Geschmack und auf die Seite stellen. |
|
Die SoßeSo langsam solltest Du auch das Spätzlewasser aufsetzen...
Gebe die Pilze und die Zwiebeln in die nicht gesäuberte Pfanne und
brate alles bei gut mittlerer Hitze für 5 Minuten (nochmals etwas Öl
zugeben). |
|
Die letzten SchritteAlles nochmal aufkochen lassen und dann das Fleisch und die Trauben/Peterling dazu geben und für eine oder zwei Minuten gut kochen lassen. Parallel jetzt auch die Spätzle zubereiten. |
No comments:
Post a Comment