Zubereitungszeit: Ca. 50 Minuten.
VorbereitungDafür braucht man:
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Zutaten (für 2 Personen)
für die Gremolata
Weitere Beilage
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Pinienkerne anröstenPrüfen, dass Weißwein im Kühlschrank ist!
In einer großen Pfanne kurz 40 g Pinienkerne anrösten, bis sie
braun werden. In einer kleinen Schüssel auf die Seite stellen, sie
werden erst ganz zum Schluß gebraucht. |
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Die KartoffelnDie 2-3 Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, genügend Wasser und 1 TL Salz zugeben und solange kochen, bis sie weich sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen, dann schälen. |
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Zubereitung der Gremolata
Alle Zutaten können immer gleich in die hitzefeste Schüssel: 3 EL Zitronensaft für später auf die Seite stellen. |
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Zubereitung der Filets
Kurz abspülen und trocken tupfen. Innenseite leicht mit Salz und
Pfeffer würzen. Gib gutes Olivenöl in Pfanne. Filets mit der Haut nach
unten in die Pfanne legen. |
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Zuletzt
Die Gremolata aus der Pfanne wieder in die kleine Schüssel geben.
Die Pinienkerne und 3 EL Zitronensaft zu der Gremolata geben und alles
gut vermischen. |







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