Zubereitungszeit ca. 1 Stunde, am besten am Vortag machen.
Vorbereitung
Dafür braucht man nur:
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Einen mittleren Topf
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Eine große Schüssel
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Eine kleine Schale
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Zutaten (für 2 Personen)
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125 g Pasta (z. B. Fusilli, Rigatoni, Tortiglioni, Penne)
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½ roten Paprika
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Etwas Schnittlauch oder 2-3 Frühlingszwiebeln (nur Stängel und Blätter)
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1-2 Tomaten - ca. 175 g
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10 cm Salatgurke
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5 EL Gurkenwasser (von Gewürzgurken aus dem Glas)
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Gemüsebrühe ca. 1 Liter, verdünnt, zum Kochen der Pasta
Du könntest auch Hühnerbrühe nehmen.
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2 TL scharfer Senf
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Etwas gemahlener Pfeffer
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90 g Joghurt
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55-60 g Miracle Whip
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Falls es kein Fleisch dazu gibt (der Salat paßt super zu Grillfleisch), könnte man 50 g Geflügelwurst dazu schneiden.
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Zubereitung
125 g Pasta in verdünnter Gemüsebrühe kochen.
½ roten Paprika, ca. 175 g Tomaten, 2-3 Frühlingszwiebeln oder
etwas Schnittlauch und 10 cm Salatgurke klein schneiden und in die
Schüssel geben.
Die Pasta muß kalt sein (abschrecken), dann kann man sie auch in die Schüssel geben.
Nun 5 EL Gurkenwasser, 2 TL Senf, 90 g Joghurt und 55-60 g Miracle
Whip in eine kleine Schüssel geben, umrühren und mit Pfeffer
abschmecken. Zur Schüssel geben und alles gut verrühren.
Mindestens eine halbe Stunde (besser über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen, dann kann man servieren.
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