![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8q6n7tFhP0ybM8dcMus9aX7r0q1Qyg7l73xzH3irpdrIkJiHiIoIV1apl9dT6ZQxqOOkg73DUHUVMeuNC-uqxmnHyKAW1BJ9LNySYd0zM32LFxSge1qSOAT_VEdOaYhITYIWknMnqtNyZDT3UD9OIQRs5Nn_RKvOEboNPneQw3AIWTHqSS3w/s1600/Displaycheesecakeverrine.jpg)
Achtung! Das kommt 5 Stunden in den Kühlschrank!
Carinne übernimmt ChezTeddy für diesen Nachtisch :-)
Vorbereitung
|
|
Zutaten (für 4 Personen)Für den Boden:
|
|
Der BodenDie Vollkornkekse in eine Schüssel zerdrücken, geht mit den Händen am besten. Nicht zu fein. Geschmolzener Butter und Zucker dazu geben und gut vermischen. Im Kühlschrank kalt stellen. |
|
Die CremeDen Frischkäse mit Puderzucker und Vanillin mischen. |
|
In die Gläser einfüllenZuerst den Keksboden auf die vier Gläser verteilen (nicht zu sehr festdrücken), dann die Creme obenauf geben. Zum Schluß die gefrorenen Früchte darauf. Das nun 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
|
No comments:
Post a Comment