![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLSy7VZvo4w8VHF2wuy7GdssB1clm63vCUflGNyBq4iadXk7BmcwW1YOcdysyA3kz0IcrpKvMRhOFZKJrewLUmgmUgetpd6xGX7VEUJQwWlqqyT39mSlseoJci79S1D7zVzbK4GkY-0CMZ2aosmkbY_dIynE1oCnRRlGsWGbgVUr-UV6FU9oQYkQ/s1600/Displayspareribs.jpg)
Für echte Griller ist das hier das falsche Rezept :-)
Das ist mehr eine Erinnerung durch Rezept, wenn wir auf ChezTeddy kucken, was wir essen könnten.
VorbereitungDafür braucht man:
|
|
Zutaten (für 2 Personen)
|
|
Spare Ribs für den Ofen vorbereitenDie Spare Ribs waschen, in den großen Topf geben. Genug Wasser dazu, daß sie gut bedeckt sind, dann zum Kochen bringen. 1 EL Salz dazu, gut umrühren. Deckel drauf und ca. 35 bis 40 Minuten köcheln.
Nach dem Kochen das Wasser wegkippen und die Spare Ribs ein paar Minuten ausdampfen lassen. |
|
Im OfenBackblech in den Ofen (mittlere Schiene) und den Herd auf 220℃ Umluftgrill umstellen. So noch einige Zeit (ca. 10-15 Minuten) grillen bis goldbraun, dabei ein- oder zweimal mit BBQ-Sauce bestreichen. |
|
No comments:
Post a Comment