VorbereitungDafür braucht man nur:
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Zutaten (für 2 Personen)
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ZubereitungPrüfen, dass Rosé im Kühlschrank ist!
Als erstes die Pfanne gut erhitzen und darin die Walnuss- oder
Pinienkerne bei größerer Hitze anrösten bis etwas gebräunt.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kirschtomaten waschen und
halbieren. Rucola waschen, trockenschleudern und nur sehr grob hacken.
175-200 g Feta bereitstellen.
In der noch etwas heißen Pfanne nun ca. 4 EL einfaches Olivenöl
erhitzen und bei mittlerer Temperatur Zwiebel und Knoblauch andünsten
bis glasig. Kirschtomaten zugeben, kurz mitbraten. Falls die Spaghetti
jetzt noch nicht so weit sind, kann man die Pfanne kurz vom Feuer
nehmen. Zum Servieren alles in den vorgewärmten Tellern verteilen und Salz, Pfeffermühle und gutes Olivenöl zur Selbstbedienung mit auf den Tisch stellen. |
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