Für 2 bis 3 Personen
VorbereitungMan benötigt:
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Zutaten für die Buttersauce (für 2 bis 3 Personen)
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Zutaten für die Tomaten-Sauce
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Zutaten für die Pfanne
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Erster Schritt
Prüfen, dass Weißwein im Kühlschrank ist! Die Buttersauce
Zwei Schalotten schälen und klein hacken. In einem kleinen Topf
mit etwas Butter glasig dünsten, mit Essig und Wein (je 50ml)
ablöschen und auf ein Drittel reduzieren. Die Tomaten-Sauce
Gib die Tomaten, 75 g Creme Fraiche, 1 TL Cognac und 70 ml Portwein zu der Buttersauce. |
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Pfifferlinge und die Ravioli bratenDie Schalotte hacken, kurz mit dem Kräuterbutter in der Pfanne anbraten, bis sie glasig wird, dann die Pfifferlinge und die Ravioli dazu geben. Alles 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze braten, damit die Pfifferlinge Flüssigkeit verlieren. Danach weitere 75 g Creme Fraiche zugeben und für weitere 5 Minuten bei kleiner Flamme abgedeckt schwach köcheln lassen. Währenddessen nun die Gambas in den Topf mit der Tomatensauce geben und einige Minuten köcheln lassen, bis sie fertig sind (sind sie vorgekocht, reichen hier 2 bis 3 Minuten, sind sie noch grau, eher 5 bis 6 Minuten). |
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