
Das beste am ganzen ist einfach die Sauce. Am besten mit frischem Brot genießen, dabei kann man auch schön die butterweichen Knoblauchzehen zerdrücken und mitessen.
VorbereitungDu brauchst:
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Zutaten (für 3-4 Personen)
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Vorbereitung der Zutaten
Die Knoblauchzehen schälen. |
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ZubereitungDas Öl erhitzen und darin die Stücke vom Huhn von allen Seiten anbraten, bis sie gleichmäßig braun sind. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und das Öl wegkippen. Jetzt das Fleisch und alle anderen Zutaten (Knoblauch, 150 ml Geflügelfond, Thymian und Peterling) in den Topf geben. Den Topf mit Alufolie dicht verschließen und den Deckel oben drauf, damit alles wirklich dicht ist. Nun den Topf für 120 - 130 Minuten in den auf 120℃ vorgeheizten Ofen stellen. |
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