VorbereitungDu brauchst:
|
|
Zutaten (für 2 bis 3 Personen)
|
|
Der TeigDer Pizza-Stein sollte bei über 250℃ (Grill; je höher die Temperatur, desto besser) ca. eine Stunde vorheizen (unterste Stufe).
Nimm eine kleine Schüssel, löse 6 g Hefe in 2 EL Milch auf, gib
1/2 TL Puderzucker dazu (gut verrühren), und stelle es für 10 Minuten an
einen warmen Platz. |
|
Die Fladen backen.Den Fladen auf den Stein legen und gut im Auge behalten :-).Der Fladen sollte auf diese Art nach wenigen Minuten fertig sein, durch den Pizzastein inklusive der Unterseite. |
2023-01-16
Naan - Indisches Fladenbrot (Updated - v2)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
Pronounciation: ʃpætslə Spätzle are the most important side dish of my tribe, the Schwaben (EN: Swabians). You ...
-
Zubereitungszeit ca. 80-90 Minuten Achtung! Wenn die Rösti-Beilage auch gemacht wird, muss man die Kartoffeln am Vortag kochen un...
No comments:
Post a Comment