![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8H0ja_UoSxRbdbdCN49-yVKk4bltJfTDNcYoLZtNaC_cjebNvsPgQJXdnUdB8N1QtA0RZlp7TkVk_hvaEn_wgIBGdii5nA6X_f6Gdjt8ruJfLjfgkmX3kfuZW1M7Q8w4S1qq9ZxSqV2dTrtQENKisJKOtXSCFgphT7hPGHDWbXzMPRDJoE7SiYg/s1600/Displaycacik.jpg)
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Passt sehr gut zu Köfte, Poğaça oder auch zu Fondue
VorbereitungDafür braucht man:
|
|
Zutaten (für 2 Personen)
|
|
Zubereitung
350 g Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen.
Die Minzblätter grob hacken, 2-3 Knoblauchzehen fein hacken,
die Salatgurke schälen, zuerst der Länge nach vierteln und dann in
dünne Scheiben schneiden. Alles zum Joghurt dazugeben, großzügig mit
gemahlenem
Pfeffer, sowie 3-4 Prisen Salz würzen. |
|
No comments:
Post a Comment