![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmoV7sWBm5_l8u7qQ2qLpTh7Am_ox_DG1ZD5wMGY9PNNAArmviHhJfqbZGX2LQET7P55OecPe6xl0JA0YBAuMt4a6oIo6oSqqFvo5j3HesPdCDN4IdiqqmycroDUSvbC07w-GOwqAFeaysxuUrRCoShYYW4twW4nvJHHvhEPh5O4Li50w0W2Zm3Q/s1600/Displayredonions.jpg)
VorbereitungDu brauchst:
|
|
Zutaten (für 4 Personen)
|
|
Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Zusammen auf die Seite.
In einem kleinen Topf 30 g brauner Zucker in 1 EL Butter karamellisieren und dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Vor dem Servieren aufwärmen - nicht kochen, nur aufwärmen. Ich zum Beispiel stelle die Roten Zwiebeln für 20 Minuten bei 80 oder 90℃ in den Ofen. Da kann auch gleich gut die Essteller vorwärmen. |
No comments:
Post a Comment