Zubereitungszeit:
Ca. 1.5 Stunden als Cannelloni-Füllung,
Ca. 1 Stunde als Pasta-Sauce
VorbereitungDu brauchst:
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Zutaten (für 2 Personen)
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Schritt 1Prüfen, dass Weißwein im Kühlschrank ist!
Kleine Zwiebel und 4 Knoblauchzehen fein würfeln, 2 Chilis klein
schneiden. Beim Thunfisch das überschüssige Öl wegkippen (einfach das,
was mit nur leichtem Druck abfließt). |
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Schritt 2A (als gefüllte Cannelloni)
ChezTeddy-Tipp: Das Befüllen der Cannelloni
Ich hatte das schon mit einem Spritzbeutel versucht, aber das die Tomatensauce so heiß ist, macht das nicht viel Sinn. Ich befülle die Cannelloni, eine nach der anderen, immer indem ich sie in die Tomatensauce lege und mit dem Rührlöffel die Sauce hineinschiebe. Mit etwas Übung geht das auch recht fix. Nun sollte man die Sauce ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann die Rosmarinzweige entfernen, 150 g Crème Fraîche zugeben, gut verrühren und die Cannelloni damit füllen und in eine Ofenform geben. Den Rest der Sauce darübergießen und ca. 25-30 Minuten lang in den auf 180℃ vorgeheizten Ofen stellen. oder: Schritt 2B (als Sauce für Pasta)
Jetzt das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln
lassen, dann die Rosmarinzweige entfernen, Crème Fraîche unterheben und
nochmals kurz aufkochen lassen. |
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