![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjW62uRHZD2QUXl7p77uZbVoQfNZ2P_YsPTd92J5PqPtVZO6PQ9ygtcImWJcjSbB5iD-y7ezZomdGbHHwNG63o6mT1KuZoJ5YyYN_MIwRCJ_dCf66kEI1ttZnBemW9FmPsPCA5p8jTRnRm2wQsa0b9jZ5WyGoaGKl0CaFSrq_8drw4weT2l-SsT3g/s1600/Displaycacik.jpg)
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Passt sehr gut zu Köfte, Poğaça oder auch zu Fondue
VorbereitungDafür braucht man:
|
|
Zutaten (für 2 Personen)
|
|
Zubereitung
350 g Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen.
Die Minzblätter grob hacken, 2-3 Knoblauchzehen fein hacken,
die Salatgurke schälen, zuerst der Länge nach vierteln und dann in
dünne Scheiben schneiden. Alles zum Joghurt dazugeben, großzügig mit
gemahlenem
Pfeffer, sowie 3-4 Prisen Salz würzen. |
|
No comments:
Post a Comment