Zubereitungszeit: Circa anderthalb Stunden (oder länger, falls man die Zeit hat, das Fleisch länger zu marinieren)
VorbereitungDafür braucht man:
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Zutaten (für 2 Personen), Marinade und Fleisch
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Zutaten (für 2 Personen), Beilage
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Das Fleisch marinieren
Als erstes 3 EL Sesamsamen in einer kleine Pfanne braun rösten (hier könnte man einen Deckel brauchen - Popkorn-Effekt).
In einen verschließbaren Behälter diese Zutaten für die Marinade geben: |
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Das Gemüse vorbereiten und in den Ofen gebenDen Ofen auf 200℃ Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Zwiebeln recht grob würfeln, die Spitzpaprikas in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Sesamöl in eine feuerfeste Ofenform geben und gut vermischen. Sobald der Ofen die 200℃ erreicht hat, die Form in den Ofen stellen (mittlere Schiene) und für 40 Minuten braten. |
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Das Fleisch zum Gemüse gebenSobald die 40 Minuten um sind, das Gemüse aus dem Ofen nehmen. Fleischstücke und Marinade darauf verteilen und die Form für weitere 40 Minuten wieder in den Ofen geben. Nach 25 Minuten mit dem Reis anfangen (falls man, wie wir, Parboiled Basmati-Reis mit 10 Minuten Kochzeit macht). Die kleine Schüssel mit dem Rest Sesamsamen auf den Tisch stellen, zur Selbstbedienung. |
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