
Am besten paßt dazu Baguette, natürlich Fougasse, oder griechisches Fladenbrot
Achtung! Zubereitungszeit ungefähr 100-20 Minuten
VorbereitungDafür braucht man nur:
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Zutaten (für 2 Personen)
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VorbereitungenDie Hühnerschlegel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis sie schön gebräunt sind, dann herausnehmen. In der Zwischenzeit... |
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Alles zusammen in recht großer Schüssel auf die Seite stellen:
In kleiner/mittlerer Schüssel auf die Seite:
In kleiner Schüssel: Schalotten schälen und eventuell halbieren.
In einer zweiten kleinen Schüssel: 15 Aprikosen und 20 schwarze Oliven. Bis hierher sollte das grob 30 Minuten dauern. |
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KochenDen Ofen auf 170℃ vorheizen, zusammen mit der leeren Tajine.
Die Schalotten in der Pfanne bei mittelhoher (7) Hitze anbraten
bis sie mittelbraun sind, ca. 4 bis 6 Minuten. Die Hitze auf mittlere
Stufe reduzieren, 1 EL Tomatenmark, die Fenchel-Stücke (und evtl.
Kartoffeln) hinzufügen und weitere 4 bis 5 Minuten braten. |
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