Zubereitung
Toastbrotscheiben toasten, Zwiebel fein hacken, Peterling zupfen,
Ofenform einfetten. Die Pfifferlinge säubern und auf die
Seite stellen.
Die Steaks in etwas Öl scharf anbraten bis sie gebräunt sind, auf
die Seite stellen. Die Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten, dann die
Pfifferlinge dazu geben,
mitbraten bis das austretende Wasser verdunstet ist.
Das dauert einige Zeit, in der Zwischenzeit, falls nötig, den Käse
in grobe Flocken reiben und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Nun Mehl über die Pfifferlinge streuen, kurz anschwitzen, mit 50ml
Hühnerbrühe ablöschen und Creme Fraîche (80-100 g) sowie Peterling
zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, solange köcheln lassen bis die Masse
nicht mehr zu flüssig ist (sonst wird das Toastbrot zu nass).
Die Toastscheiben in die Ofenform geben, die Steaks darauf legen
und die Pilzmasse darauf verteilen. Den Käse drüber streuen und im
Backofen 5 bis 10 Minuten
überbacken.
|
|
No comments:
Post a Comment