![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijXt0jsA8lmJFvtzoqI9YNLczCo1aAoxLKuGOl9-zuFXrEakbnIl4kbkltSgYR548grlkHsVMSYvVMVaYB5ZfYAjalI3Pc6VV89CG6Vmj5mSL9BTopVH5WjMhWIDm_dy3L7EKxrz7KkXOygxugGACL2JYm89yBIPed4-dYhQeYgHwIak8dSDEk2A/s1600/Displaypastawithtruffles.jpg)
Am besten paßt dazu genau der Weißwein, den Du zum Kochen verwendet hast ;-)
Und wenn Du den zu billig zum Trinken findest, dann war der auch der Falsche zum Kochen!
VorbereitungDafür braucht man nur:
|
|
Zutaten (für 2 Personen)
|
|
Vorbereitung
Einen große Topf mit Wasser zum Kochen bringen. |
|
Zubereitung
Sobald das Wasser kocht, 2 EL Salz zugeben und die Pasta nach
Angaben kochen (meine Linguine brauchen 12 Minuten). Kurz vor Ablauf der
Zeit eine Schöpfkelle voll Pastawasser
abschöpfen und in die (geleerte ;-) Tasse geben.
Ab jetzt sollte man die Pasta regelmäßig umrühren!
Parmesan zur Pasta geben und solange umrühren, bis der Käse
geschmolzen ist. Dann Pastawasser und Weißwein und 1-2 EL Trüffelöl
zugeben, nochmal kurz verrühren. |
|
No comments:
Post a Comment