Dazu paßt gut Bauernbrot, Baguette oder griechisches Fladenbrot
Achtung! Zubereitungszeit etwas mehr als 1 Stunde!
VorbereitungDafür braucht man:
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Zutaten (für 2 Personen)
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Erste Schritte
Kaninchen waschen, trocken tupfen, falls vorhanden den Kopf
abtrennen, und in mehrere Teile zerteilen. In etwas einfachem Olivenöl
mittlerer bis hoher Hitze (7) auf allen Seiten anbraten bis sie
dunkelbraun sind.
Die 2 Zwiebeln grob würfeln, die zwei Paprikahälften in grobe
Stücke schneiden (2 bis 3 cm Länge), zusammen in einem Teller auf die
Seite stellen. |
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Zubereitung
Sobald die Kaninchen-Teile gebräunt sind, aus dem Bräter nehmen.
Nun in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze Zwiebel und Paprika 5 Minuten
lang dünsten
(falls noch Olivenöl benötigt wird, kann man nun gutes Olivenöl
dazu geben).
Knoblauch dazu geben und weitere 2 Minuten mitdünsten. |
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ServierenZum Servieren erst kurz das Fleisch auf die Seite stellen, nochmals kurz die Sauce abschmecken, dann diese auf die Teller geben, Fleisch dazu und mit Peterling garnieren. |
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