
Sehr gut paßt dazu Kürbis-Creme.
VorbereitungMan benötigt:
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Zutaten (für 4 bis 5 Personen)
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Zutaten für die Bechamel
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Zubereitung der BechamelsaucePrüfen, dass Weißwein im Kühlschrank ist! Das Mehl und die Butter in einem kleinen Topf anschwitzen, dann die Milch zugeben und ca. 20 Minuten unter rühren leicht köcheln lassen. Jetzt die Zutaten zugeben und abschmecken. Hierzu würde ich von vorne herein beim Zitronensaft eine halbe Zitrone nehmen, bei der Worcester-Sauce einen TL, und beim Weißwein 50ml. Kräftig vom Dill und dem Peterling. Auch beim Salz braucht man nicht zu vorsichtig sein. Von dieser Grundlage aus dann nach eigenem Geschmack ergänzen. |
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Zubereitung des Fisches für den Backofen
Die Filets kräftig mit Salz und Pfeffer und etwas Dill würzen. Das
Gemüse in Streifen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.
Sollte aber noch sehr knackig sein, da es noch in den Ofen kommt. |
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Im Ofen fertig backen.Den Fisch in den Ofen geben (untere Schiene), und bei 220℃ ca. 10 Minuten backen bis der Teig ganz leicht braun wird. Nun die Temperatur auf 180℃ zurück drehen und weitere 30-35 Minuten backen. Nun den Ofen kurz aufmachen und die Temperatur auf 100℃ runter drehen. Die Teller zum Servieren mit in den Ofen stellen, damit sie heiß werden. Ofen wieder schließen und den Fisch so nochmals 5 Minuten ruhen lassen. Dann alles herausnehmen und den Fisch auf einem großen Teller im Ganzen servieren, nur in der Mitte einmal schräg durchgeschnitten, für die Optik. |
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